Лого прозрачный
Отражения в интерьерах.

Отражения в интерьерах.

В физике под отражением понимают процесс изменения направления волн на границе двух сред. В зависимости от материала и вида поверхности предметы могут отражать только часть падающего на них света. Если же отражается почти весь свет, то в этом случае речь идет о зеркальном отражении. Именно оно становится причиной появления на спокойной поверхности воды удивительной красоты: в кристально чистых озерах отражаются деревья и горные вершины, на зеркальной водной глади видно легкое парение облаков, огни большого города блестят в тихих волнах морского залива. 


Поверхности с отражающей способностью популярны, прежде всего, в дизайне интерьеров. Они создают ощущение элегантности и роскоши. На таких поверхностях отражаются источники света, поэтому с их помощью можно визуально увеличить помещение за счет глубокой перспективы. 


Поверхности PerfectSense Gloss их уникальной степенью отражения и потрясающим блеском идеально подходят для создания чрезвычайно сильного эффекта глубины.


Невероятный глянец и отличная отражающая способность поверхности возникают благодаря нанесению лака, что очень хорошо подходит для отделки плит МДФ, используемых в качестве плит-основ.


В этом кристально чистом озере, которое находится в горах Уосатч (штат Юта, США), отражаются небо и деревья, растущие по берегам.

Источник :  Egger


Возврат к списку