Лого прозрачный
Совершенный контраст.

Совершенный контраст.

Черное и белое. Стоит это произнести, как тут же начинаешь размышлять о темном и светлом, о добре и зле – о противоположностях, лежащих в основе нашего мира. Эти цвета превращают порядок в хаос, ясность и четкость – в некий микс. И это еще не всё: с их помощью движение становится игрой, например, в шахматах или в произведениях Виктора Вазарели. 

Эпоха роскошных узоров и насыщенных цветов уже ушла. Вновь наступили времена черно-белого мышления, ведь вместе эти противоположности образуют совершенную среду обитания. Акценты создаются только в отдельных местах, с помощью сигнальных цветов, особых материалов или необычных декоров. 

Компания ЭГГЕР не только подхватывает эту тенденцию, но и активно развивает ее: за счет актуальных оттенков «nearly white» (почти белый) и «nearly black» (почти черный) данный тренд приобретает утонченные нотки, не теряя при этом силы и выразительности.

Черное и белое снова в заслуженном почете. Ахроматические цвета самодостаточны, очень стильны и современны.


 - Отличительная черта хипстер-стиля – минимализм. И всё только в черно-белом цвете.


― На черном фоне стены оформленная в белом цвете мансардная комната выглядит еще более впечатляюще.


― От микса из узоров быстро устают глаза. Но это не касается дизайна в черно-белом цвете.


― Зелень комнатных растений помогает сгладить строгость черно-белых контрастов.


― Черная стена зрительно расширяет границы пространства, особенно в небольших помещениях, например, в этой ванной комнате.


Источник :  Egger


Возврат к списку