Подведены итоги конкурса архитекторов-дизайнеров UNDERGROUND ВОЛГОГРАДА 2016

награждение

На прошлой неделе в Волгограде завершил работу 3-й открытый конкурс архитекторов-дизайнеров UNDERGROUND ВОЛГОГРАДА 2016 г.

За несколько насыщенных дней деловой программы десятки участников и партнёров смогли представить самые современные тенденции и решения в своей профессиональной области, включая многочисленные мировые и российские премьеры новых материалов. В рамках мероприятия состоялись выставки ведущих производителей продукции для оформления интерьеров, мастер –классы от известных дизайнеров России и крупнейших дизайн-студий г. Волгограда.

Среди гостей и официальных партнеров конкурса были крупные мировые вендоры и российские дистрибьюторы: компания «EGGER» Австрия, компания БАЗИС ВОЛГА, БОМОНД, KERAMMA MARAZZI и др.

Обращаясь к аудитории, коммерческий директор БАЗИС ВОЛГА Александр Кривенцев, особо отметил, что невозможность создания интерьера мечты может быть обусловлена исключительно не умением активно использовать знания и возможности специализированных центров дистрибуции российских и мировых производителей. Однако при тесном взаимном сотрудничестве каждый архитектор и дизайнер сможет не только оказаться в самом эпицентре мировых трендов и направлений, но и гарантированно обеспечить себя постоянным наличием различных вариантов декоров и структур.

По итогам конкурса, компания Базис Волга совместно с представителем компании EGGER вручили профессионально ценные призы дизайнером-победителям в различных номинациях.

Оргкомитет, при поддержке департамента по архитектуре и градостроительству администрации Волгограда отметил компанию БАЗИС ВОЛГА ДИПЛОМОМ лучшего партнера.