Лого прозрачный
Тайна совершенства раскрыта!

Тайна совершенства раскрыта!


Больше не надо выключать свет в мастерской, чтобы шов между кромкой и плитой стал невидимым.

Убедитесь сами!

C нашими новым цветными клеями Вы не увидите ни одного шва даже днем !

Используя клей, цвет которого максимально соответствует цвету плиты и кромки, Вы достигнете идеального перехода.
Еще одним условием достижения наилучшего результата является правильный выбор клея. Клей должен подходить к конкретному кромкооблицовочному станку, его настройкам, способам дозирования и прочим техническим особенностям.

Из чего же и как выбрать?

Предлагаем обратить внимание на новинки, которые компания Hranipex добавила в свой ассортимент самых популярных клеев :

• Для клеев 600.30 и 600.70 на основе ЭВА в складской коллекции завода появилась черная версия - идеальная для черного декора мебели.


• Клеи со сниженным содержанием наполнителя 600.70, 600.71, а также 1000.70 и 100.71- расширили предложение популярных клеев в патронах на основе ЭВА наивысшего качества. Эти патроны бежевого и белого цветов предназначены для светлой мебели.


• Для отличных результатов склеивания на ручных кромкооблицовочных станках доступен к поставке новый клей ЭВА 605.21 белого цвета.


Прозрачный клей без наполнителя ЭВА 608.30 и бежевый клей с наполнителем 608.80-это лучший выбор для малых и средних кромкооблицовочных станков с рабочей температурой 180 - 200 ° C и скоростью подачи 4 - 8 метров в минуту.


Для работы с интерьером и экстерьером, завод рекомендует новый высокоустойчивый дисперсионный клей ПВА Hranicoll D4.

Клей предназначен для склеивания плоских деталей и имеет высокую устойчивость к атмосферным воздействиям, колебаниям температуры, а также высокую влагоустойчивость. Он идеально подходит для наружных работ, склеивания бруса, слоистых материалов и т.д.

Как видите, существует большой выбор клеев, которые Вам необходимо попробовать.

Вы можете выбрать оптимальный для вас вариант на нашем сайте в разделе КЛЕИ и ОЧИСТИТЕЛИ или заказать любой заинтересовавший Вас продукт по многоканальному телефону 8 812 454 60 45

Компания Базис
https://basis-spb.ru


Возврат к списку